Как правильно собирается многоярусный торт!

                      Как правильно собирается многоярусный торт, чтобы он не просел! Или как избежать катастрофы!

Нам всем знакомы видео и фотографии из интернета, когда (о, ужас!) свадебный торт, кульминация свадьбы, просел, согнулся, покосился или вовсе упал! Свадьба разрушена!

Исключим неловкость выносящих торт, поговорим о сборке! От неё зависит 80 % успеха транспортировки и выноса вашего торта!

На примере нашего чертежа мы покажем вам , как можно почти “намертво” собрать многоярусный торт при нежном составе и большом весе.

Каждый ярус стоит на своей подставке (подложка специальная, не размокает имеет золотистый или серебристый цвет), В каждой подставке   прорезается отверстие в середине подставки,  через это отверстие по всей высоте торта  будет проходить основной стержень !

 Коктельные трубочки служат опорой для каждого последующего верхнего яруса, в зависимости от диаметра торта палочек может быть от 3- 6 штук, они являются главными опорами, благодаря им торт не просядет, не покосится.

схема многоярусного торта1

rss twitter