Торт на заказ Маша и Медведь

             Неудивительно, что в современном мире мультфильмы пользуются особой популярностью, их смотрят даже взрослые. Оставив все проблемы и заботы,  человек может, погрузится в невероятные сказочные приключения и волшебство, и дети и взрослые все без исключения способны ощутить мир сказки у экранов телевизора или с книжкой в руках.

             Телевидение сейчас предоставляет огромный выбор мультфильмов, для каждой возрастной категории детей мультфильмы бывают разные, но особую популярность среди маленьких зрителей, получил  мультфильм Маша и Медведь. Мультфильм про девочку Машу, которая никому не дает покоя, и в первую очередь — своему другу Медведю. Современные малыши, которых трудно удивить чем-то после обилия диснеевских мультфильмов, приходят в восторг от этих жизнерадостных коротких историй. И для некоторых, персонаж Маша напоминает их самих, поэтому из мультфильма получились веселые  цитаты, которые можно услышать из уст ребенка: «вкусновато, но маловато», «сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят», «Кашу! Кашу!», эти выражения прочно вошли в детский лексикон.

            Невероятно, но теперь любую сказку реально отобразить на таком сладком изделии как торт и подарить имениннику в день его рождения  любимых сказочных героев, и  неважно будет это торт для ребенка или для зрелого человека, главное чтобы этот шедевр вызвал множество эмоций и незабываемого чувства праздника  у всех присутствующих.

            «Тортомания» готова сделать для Вас торт с желаемыми сказочными персонажами из популярного мультфильма «Маша и Медведь», такой торт может отображатьТорт на заказ Маша и Медведь

различный  сюжет

из любой серии этого

мультфильма,

это любимые

персонажи которые

разместятся на сладком

шедевре кулинарии,

мы предлагаем Вам сделать

самостоятельный выбор композиции

или доверится нашему опыты и вкусу!

             Стоит заметить, что фигурки  Маша и Медведь, а так же другие герои являются полностью  ручной работой и абсолютно съедобные, поэтому на изготовления их необходимо нужное количество времени. Чтобы шедевр пришелся вам по вкусу и цвету лучше делать заказ заблаговременно, чтобы хватило времени обдумать сюжет торта, обговорить каждую деталь, мы принимаем любые Ваши заявки и  учитываем все Ваши пожелания, Вы можете выбрать классическую форму торта – круглую или квадратную, или мы можем предложить вам варианты тортов  неправильной формы с эффектом рельефа.

             Ориентируясь на мультфильм, торт должен быть ярким, красочным, в состав фигурок обязательно входить главные персонажи Маша и Медведь, торт не должен  быть перегружен декором, а иметь оптимальное количество деталей, которые придадут насыщенность и объемность торта.

              Выбирая сюжет торта из серий, Маша и Медведь придерживайтесь вкуса вашего ребенка, потому что, то что нравится Вам не обязательно будет нравится вашему малышу, понаблюдайте, или спросите что больше всего запомнилось в этом мультфильме  ребенку, пусть он вам перескажет сюжет над которым он смеялся, вот это и станет основой для сладкого шедевра!

rss twitter